Соус красный

  • соус красный - 500 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло сливочное - 20 г
  • специи

Лук, нарезанный кольцами, обжарить на сливочном масле, посыпать солью, сахаром, налить немного уксуса, припустить до готовности,
добавить в красный соус и размешать.

рецепт Соус красный прислал шеф-повар Света Цемент


Похожие рецепты

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п ...
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з ...
Блины по-американски

Надо попробывать, спасибо. ...
Пирог с яблоками

Действительно очень простой рецептик. ...
Пирог `Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный`

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре ...
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко ...
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был ...
Курт

Добавить рецепт


Батоны нарезные молочные

  • Высший сорт Муки пшеничной 1кг 
  • Дрожжи сухие 30 г 
  • Соль 2-3 ст.л. 
  • Сахар 1-2 ст.л. 
  • Маргарин 500 г
  • Молоко сухое 200 г 
  • Масло растительное 100 г


Батоны нарезные молочные Батоны нарезные молочные представляют собой штучные изделия продолговатой формы с округленными тупыми или острыми концами, с четко выраженными неглубокими косыми надрезами. Масса батонов из муки высшего сорта 0, 5 кг, из муки 1 сорта 0, 4 кг.
Тесто готовят опарным способом или на жидких полуфабрикатах. Жир рекомендуется вносить в виде жиро-молочной эмульсии. Особенностью молочного теста является повышенная липкость сразу после замеса, которая исчезает к концу брожения. За время брожения, через 40-60 мин. после замеса, производится обминка. Тесто разделывается машинами.

Расстойка сформованных изделий производится в расстойных камерах при температуре 35-40°С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Продолжительность расстойки 30-50 мин.

Продолжительность выпечки 20-23 мин. в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°С.



Напитки из петрушки

Украшенное петрушкой блюдо сразу же становится аппетитней. Но весом и перечень целебных достоинств травянистого двулетника, названного жителями Древней Эллады и Рима за неприхотливость “Петроселиниум” - “Растущее на камне”, а еще и “Горный сельдерей”. Поляки, сохранившие латинский корень “Петр”, стали ласково величать его петрушкой.
А вот в Древнем Египте, а затем и в Греции растение это являлось символом горя. Венки из петрушки надевали на голову в знак печали.
Прошли века… Иным стало и отношение к петрушке. В кулинарии теперь она незаменима, открыты и ее лечебные свойства. Свежие листья прикладывают к местам укусов комаров, пчел, ос. Отвары и настои плодов применяют при некоторых женских болезнях, в качестве мочегонного средства при водянке,
камнях в почках. При различных заболеваниях глаз сок ее используют по 2-3 столовые ложки 2 раза в день. Так что каждая веточка этого чудо-растения помогает вашему здоровью.